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2011/04/21 15:39

晩餐館 焙煎にんにく

日本食研ホールディングス株式会社さまより
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晩餐館焼肉のたれ【焙煎にんにく】のご紹介です。

晩餐館焼肉のたれは、焼肉はもちろん、炒め物などいろんな料理にも合う万能調味料です。
じっくり炙った香ばしい風味が自慢の焙煎にんにくを、是非ご家族と味わってみてください。

とのことで、早速試しました。
P1060867_convert_20110421153222.jpg
玉ねぎをしなるまで炒めて、豚肉を投入。
色が変わるまで炒めてから晩餐館焼肉のたれをドボドボドボ。

急に焼肉のいい香りがしてきます。
って言ってる間に、焼肉丼の完成です。
具材をどんぶりに入れたごはんの上に乗せて、いただきます。

とっても味が深くて、子供も大人もお箸が進みます。
「おかわり」の連発が嬉しかった。

子供たちが「また作って」って、本当に気に入ってくれました。
簡単だからいつでも作ってあげるよ。

今度は、お庭でBBQするときに使用したいです。
ごちそうさまでした。

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